СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

ПИВОВАРНЯ NAPARBIER

Испанская пивоварня NAPARBIER хорошо известна любителям и знатокам авторского пива, ну а мы расскажем о трёх самых ярких сортах, которые скоро приедут в Москву.

 

ZZ+ American Amber Ale 

 

Этот американский янтарный эль сварен с использованием трех сортов американского и австралийского хмеля и солода, а бородатая черепушка на этикетке сильно напоминает ребят из группы ZZ Top.  Это один из самых ярких сортов Напарбир. Отличный цитрусовый аромат и сильные ноты хмеля отлично сбалансированы солодовым сладковато-хвойным вкусом. Цвет – медный, глубокий с хорошей кремовой пенной шапкой.

Стиль: янтарный эль

Бутылка 0.33 л

ABV 5.5%

 

Kong

 

Конг -- прекрасный образчик крафтового пшеничного пива. Сам эль светло-золотистого цвета с пушистой высокой белой пеной. В аромате отчетливо звучат ноты ананаса, пшеницы и лимонной цедры. Вкус – лёгкий, игривый, сладкий с цитрусовым и грушевым оттенками. Освежающий напиток, который чрезвычайно легко пьётся.  

Стиль: пшеничный эль

Бутылка 0.33 л

ABV: 7%

 

Sunset IPA

 

Туманный эль соломенного цвета с большой шапкой пены. Узнаваемая классика пива IPA в авторском исполнении. Цветочные и цитрусовые ноты хмеля переливающиеся с ароматом ягод и манго. Приятный горьковатый освежающий вкус. Можно сказать по-настоящему лёгкий эль IPA.

Стиль: сессионный светлый эль IPA

Бутылка 0.33 л

ABV: 4.2 %

 

Please reload

Please reload

ТЕГИ

Please reload

Алтимейт Биир -  импортное пиво оптом, немецкое пиво, чешское пиво, продажа минеральной воды и импортных напитков

+7 (499) 255-70-60

Находясь на этом сайте, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.

  © 1993 - 2019  |  ​ООО "Алтимейт биир".

Все права защищены.