СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

НЕМЕЦКОЕ ПИВО В ПХЁНЧХАНЕ

22.02.2018

 

Немецкая олимпийская сборная выпьет около 3500 литров безалкогольного пива в Пхёнчхане за все время проведения соревнований. Пиво спортсмены будут пить не только для того, чтобы отметить победы, но и в качестве неотъемлемой части режима питания внутри тренировочного процесса. Наблюдая удачные выступления немецких атлетов, можно сделать вывод что безалкогольное пиво похоже действительно работает.

По словам врача немецкой олимпийской лыжной команды, Йоханнеса Шерра, безалкогольное пиво способствует более быстрому восстановлению спортсменов, что в свою очередь позволяет им тренироваться с большей интенсивностью. В 2009 доктор Шерр провел собственное исследование на бегунах в Мюнхенском марафоне и нашел что среди участников, которые пили безалкогольное пиво за несколько недель до и после гонки, наблюдается «значительно меньше случаев воспаления и инфекцирования верхних дыхательных путей». Шерр считает, что именно антиоксиданты и иммуновосстанавливающие полифенолы, содержащиеся в пиве, способствуют улучшению работы верхних дыхательных путей и обеспечивают общее восстановительное воздействие на организм спортсменов.

Справедливости ради нужно отметить, что для спортсменов сборной  Южной Кореи закуплено около 11 000 литров классического очень даже алкогольного немецкого пива. Правда как когда и зачем его употребляют спортсмены в прессе не рассказывают..., ну а про влияние на организм и не только спортсменов мы в принципе догадываемся)

 

По материалам www.esquire.com

Please reload

Please reload

ТЕГИ

Please reload

Алтимейт Биир -  импортное пиво оптом, немецкое пиво, чешское пиво, продажа минеральной воды и импортных напитков

+7 (499) 255-70-60

Находясь на этом сайте, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.

  © 1993 - 2020  |  ​ООО "Алтимейт биир".

Все права защищены.