СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

18.04.2018

 

Кинокомпания Sony утверждает, что американская пивоварня Knee Deep Brewing нарушает права Sony на товарный знак «Breaking Bad». Пивовары сварили и продают пиво Breaking Bud, «вдохновившись» сериалом Breaking Bad, без лицензии Sony Pictures Television.

 

Sony подала в суд на Knee Deep Brewing, заявив, что компания намеренно имитировала логотип Breaking Bad и другие элементы дизайна, чтобы извлечь выгоду из широкой известности прославленного телевизионного сериала, который «был отмечен в книге рекордов Гиннеса как самое популярное шоу всех времен и был назван одним из величайших сериалов в истории телевидения».

 

По утверждению Sony Pictures Television, «вместо того, чтобы вкладывать время, усилия и ресурсы, необходимые для установления собственной репутации и идентичности, ответчики [Knee Deep Brewing] вместо этого предпочли захватить известную фирменную идентичность, связанную с сериалом Breaking Bad, для собственной выгоды… Несанкционированное использование товарных знаков и элементов дизайна создает угрозу ценности товарных знаков Sony и способствует снижению привлекательности товарных знаков в глазах потенциальных и существующих лицензиатов, которые готовы платить за право связывать свои продукты с товарным знаком Breaking Bad».

 

Среди прочих претензий Sony заявляет о нарушении прав на товарный знак и недобросовестную конкуренцию, и требует судебного запрета на использование пивоварней Knee Deep Brewing словосочетания «Breaking Bud» и текущего дизайна и логотипа.

 

По материалам hollywoodreporter.com 

 

Please reload

Please reload

ТЕГИ

Please reload

Алтимейт Биир -  импортное пиво оптом, немецкое пиво, чешское пиво, продажа минеральной воды и импортных напитков

+7 (499) 255-70-60

Находясь на этом сайте, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.

  © 1993 - 2019  |  ​ООО "Алтимейт биир".

Все права защищены.