СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

КАННАБИС vs ПИВО

Большие деньги инвестируются в рынок легализованной марихуаны, что в итоге вполне может привести к упадку пивного и табачного бизнеса (Иллюстрация IBD)

 

На переднем крае набирающей обороты в связи с легализацией в некоторых штатах США индустрии марихуаны находится магазин MadMen в Западном Голливуде. Он напоминает магазин Apple Store и первоклассное горнолыжное щале одновременно. Планшеты с сенсорным экраном на больших ореховых столешницах показывают названия и особенности сортов и цены на продукцию. Сотрудники в красных футболках с надписью MedMen, ретранслирует заказы клиентов через маленькие микрофоны в центр обработки и подготовки заказов к выдаче.

 

 

Именно в связи с легализацией, марихуана достаточно быстро становится продуктом регулярного, если не сказать ежедневного, употребления, и поэтому пивные и табачные гиганты не могут  не поучаствовать в захвате доли на этом новом рынке.  Constellation Brands, родители пива Corona, сделали ставку на напитки каннабиса. Создатель пшеничного пива Blue Moon, принадлежащий Molson Coors, известный пивовар Кейс Вилла хочет сварить пиво с тетрагидроканнабинолом или THC.

 

Прежде чем вы начнете беспокоиться о «двойном ударе» из алкоголя и психотропного, сразу оговоримся, что пиво THC является безалкогольным. Вилла не раскрывает, какой сорт он варит и даже не намекает на стиль.  Единственное в чем он признается, так это то, что сварить вкусное безалкогольное пиво крайне сложно, ведь вкус алкоголя непревзойденно крут.  Прямо сейчас, он испытывает различные сорта каннабиса в процессе пивоварения, чтобы добиться либо едва заметного, а лучше нулевого привкуса марихуаны в напитке.  

 

Кейс Вилла запланировал выпуск трех видов пива THC на конец года. Это будет легкое, среднее и полнотелое пиво THC.

Please reload

Please reload

ТЕГИ

Please reload

Алтимейт Биир -  импортное пиво оптом, немецкое пиво, чешское пиво, продажа минеральной воды и импортных напитков

+7 (499) 255-70-60

Находясь на этом сайте, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.

  © 1993 - 2019  |  ​ООО "Алтимейт биир".

Все права защищены.