__________________________________

| Пост

ПИВО СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ



Идея употребления алкоголя в рамках активных атлетических тренировок, казалось бы, противоречит всякому здравому смыслу. На самом деле, очевидно лишь то, что алкоголь не должен заменить собой воду, и что, говоря «алкоголь», мы имеем ввиду пиво. Пивовары уже достаточно давно экспериментируют, добавляя в сусло электролиты и даже гречиху с пчелиной пыльцой, чтобы более эффективно восполнять потерю жидкости в организме. Пиво для спорта занимает небольшую долю рынка. По оценке Ассоциации Пивоваров США, это 1 % в сегменте крафтового пива, которое в свою очередь представляет собой 13% всего пивного рынка. При этом специалисты отмечают, что за последние пару лет наметился динамичный рост в объемах потребления спортивного пива, связанный в основном с переключением миллениалов с хайпового хард-зельтера на более легкие и низкокалорийные напитки.

Однако многие считают, что атлеты употребляют пиво ровно по той же самой причине, по которой его пьют все. Чем больше ты выкладываешься на тренировках, тем больше ты нуждаешься в поощрении и маленьких радостях. Вот пять совершенно замечательных сортов, которые стоит попробовать!

Zelus BEER CO. Weekender


Этот немецкий лагер ( 5.3% ABV) свежий и хрустящий, с четкими прозрачными нотами хмеля Халлертау. Сварен с добавлением солей калия, натрия и кальция, для боле быстрого восситановления организма.

Harpoon Brewery Rec. League Это ИПА, легкая и пушистая. Однако не стоит обманываться – здесь полных 4% ABV, усиленных богатой на протеин гречкой, мощнейшим антиоксидантом - семенами чиа с добавлением морской соли.


Avery Brewing Pacer IPA Фруктовая на вкус ИПА с добавлением пшеницы, овса и экзотического хмеля из Южного Хэмпшира и бескопромиссным содержанием алкоголя в 4.5% ABV.



Mispillion River Brewing War Possum Между собой пивовары называют этот сорт «Спортивный Берлинец», потому что это пиво сварено с добавлением электролитов со вкусом клубничного лимонада и имеет 5% ABV.



Boulevard Easy Sport Это настоящий блонд из Канзаса, насыщенный электролитическими добавками как до так и в процессе ферментации, а цедра мандарина усиливает тонизирующее действие.


СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ