__________________________________

| Пост

ТОНАЛЬД ДРАМП И КАНАДСКИЙ КРАФТ


Мы уже обращались к теме американского Президента и крафтового пива, и как бы в развитие этой темы хотим рассказать об интересном дебюте из Канады. Пивоварня Northern Maverick из Торонто объявила о выпуске лимитированного сорта 'Fake News Ale' в попытке сделать пиво великим снова (#MakeBeerGreatAgain). Вот что написано о новинке на сайте пивоварни:


«Наш вполне сессионный эль отлично подходит к: маленьким ручкам, ярким зачёсам, ОГРООООМНОМУ эго и всему родом из Мексики. Мы проявляем солидарность с нашим американским соседом в это непростое для них время нужды и потребности в пиве. С каждой проданной нами банки пива мы перечислим 5% дохода на нужды внесения изменений в сомнительную политическую линию американской администрации. Через несколько недель мы откроем голосование по определению конкретной темы на которую будут потрачены пожертвования.»


На постере и на самой пивной банке изображен Трамп на трибуне с надписью 'Make beer great again'. Не похоже, что сам герой когда-либо попробует это пиво. Общеизвестно, что Трамп вообще не пьет и даже запрещает держать выпивку у себя дома.

СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ