СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

УКРАИНСКИЙ КРАФТ ИМЕНИ ТРЮДО


Джастин Трюдо имеет достаточно низкий рейтинг узнаваемости даже в Канаде, Премьер министром которой он является. Однако это не помешало украинской пивоварне «Правда» сварить мангнум IPA и назвать его в честь г-на Трюдо словно бы выражая признательность за поддержку Украины в ее противостоянии с Россией. Джастин Трюдо в основном известен своей любовью к цветным носкам и марихуане, ну и выражением поддержки борьбе за права женщин и движению ЛГБТ.

На этикетке Трюдо изображен в боксерских перчатках с изображением буквы L (видимо указывающей на принадлежность либеральным взглядам) и листком марихуаны. «Он лидер Либеральной партии, любимец женщин, типа секс-символ» - сказано на сайте Правды.



Трюдо не первый политический деятель эпохи, удостоенный вниманием украинских пивоваров. Правда уже выпустила пшеничное пиво имени Ангелы Меркель. Образ Дональда Трампа вдохновил пивоваров Правды на создание «мексиканского лагера» в мае этого года. На этикетке изображен Трамп, из за плеча которого осторожно выглядывает Владимир Путин.




По материалам www.bbc.com

Алтимейт Биир -  импортное пиво оптом, немецкое пиво, чешское пиво, продажа минеральной воды и импортных напитков

+7 (499) 255-70-60

Находясь на этом сайте, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.

  © 1993 - 2020  |  ​ООО "Алтимейт биир".

Все права защищены.